刨妇产多久来月经啊,产后要怎样帮助身体恢复呢,吃什么比较好啊?

其他答案
你好,剖腹产三个月后就回来月经的,不过每个人的情况是不一样的,我产后九个月才来的月经,
有的人是产后整个哺乳期都没有来月经,也有的是在乎,一个月,或者三四个月的时候才来。
因人而异,早的2/3个月就来了,恶露正常,人精神好,没觉得不舒服就好。多喝鱼、排骨汤、鸡汤及多吃蔬菜等来促进身体恢复,不要吃生冷及辛辣刺激性食物,剖腹产后保持好伤口清洁卫生。
你好美女,每个产妇都不一样,有的人需要断奶后才来,有的过了一月,就来了,我那时候,下个月就来了。多吃营养的食物,多休息
你好这个是没准儿的个人体质不一样一年之内来了就是正常的希望可以帮到你