宝宝喝御宝羊奶粉好吗?羊奶粉和牛奶粉对比,哪种的成分比较容易被吸收呢?

其他答案
羊奶粉和牛奶粉相比?羊奶粉更容易吸收,更不容易上火,只是现在市面上羊奶粉比较少,而且假货也比较多,所以很多人买不到正品。
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
你好,一般现在很多宝宝会选择洋奶粉,但是如果比起来的话,还是牛奶粉比较好
牛奶方好一点呢,如果长期吃羊奶买的话宝宝有可能的贫血