孕妇吃哪种钙尔奇钙片?怀孕五个字,想要补钙,求告知孕妇可以吃哪种钙尔奇钙片。

其他答案
你好怀孕五个月吃钙尔奇钙片是挺好的在饮食上要多吃含钙高食物多晒太阳可以促进钙吸收的。
你好n孕妇怀孕之后你可以选择成人的迪巧钙片也可以选钙尔奇,这两个钙片都对孕妇,非常好
钙儿奇不就是一种吗?你去医院让医生给你开,这样放心,我那时也吃的钙尔奇的
你好孕妇的话你吃钙尔奇钙片的话也可以,但是你最好吃那种孕妇专用的料的话效果比较好一点。