怀孕7个月 便秘很严重怎么办啊?大家孕期都是怎么缓解便秘的啊?

其他答案
你好,怀孕七个月有便秘的话要多喝水多吃新鲜的水果疏菜火龙果香蕉白菜治疗便秘是比较好的。
怀孕期间要多喝水多吃粗纤维蔬菜和水果,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水,或者是蜂蜜水,可以缓解
怀孕7个月的时候,便秘情况严重,可以喝蜂蜜水,多吃粗粮,多吃山竹,火龙果,等食物,平时也要适当的运动。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。