孕妇吃那个牌子叶酸好,市面上太多牌子我也不知道该要怎么选择了,谁能帮忙?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,有些医院还可以免费领取。待怀孕3个月以后可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
其实你可以选择斯利安的叶酸片,这个品牌的叶酸片价格低廉,并且性价比是特别的高,也是,最受欢迎的叶酸片了。
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,斯利安叶酸就可以的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,孕妇吃叶酸的话,建议你选用斯列安地,斯利安叶酸,口感还行,然后吸收的也还可以
怀孕期间孕妇补充叶酸,如果不知道选择哪个牌子的好也可以喝一瓶孕妇维他,因为它里面也含有叶酸而且可以补充钙,可以去药店里买一瓶
你好,不管是什么牌子的叶酸都有一样的效果,孕期可以选择斯利安牌子的叶酸,吃叶酸的最佳时间是备孕3个月和怀孕3个月,可以预防宝宝畸形。
孕期补充叶酸斯利安叶酸片都挺好的 很多准妈妈都是买的这种来吃。
亲,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的。