雅士利袋装奶粉好不好呢?谁家宝宝在喝这个的,麻烦跟我说说营养怎么样呢?

其他答案
你好,每一个产品都有它的功效但是并不是说,每一种奶粉都会适合所有的宝宝。
雅士利的奶粉也是不错的以前我家宝宝也是喝雅士利袋装的,你可以给宝宝选这几样看一下宝宝喜欢喝哪种奶粉,国产飞鹤完达山的也是不错的
雅士利袋装奶粉挺好的呀!主要好不好要看宝宝吸收的行不行!只要宝宝吸收的行就可以了