9个月宝宝发烧怎么办?我孩子今天突然就发高烧我一时慌了手脚不知道要怎么办了。

其他答案
不要着急,一定要注意让宝宝多喝开水,只有充足的水分才能更快的退烧。
宝宝如果发烧高于三十八度五就要去医院拿药治疗,密切的测量宝宝的温度,给宝宝用温水擦拭腋下
宝宝发烧不要担心,给宝宝多喂水喝,贴个退热贴,如果发烧到38.5以上就给宝宝吃布洛芬。
宝妈你好宝宝发烧38度5以上,就要吃退烧药,如果发烧38度五以下可以物理降温。
宝宝发高烧的话要给宝宝吃退烧药,美林或臣功再欣都是可以的,也要在用物理降温的方法
先物理降温,突然高烧是不是要出幼儿急诊呀,随时注意观察,别让宝宝着风,多喝些水。
宝宝发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。