干咳一天后发烧怎么办啊?我们家宝宝3岁零6个月了,最近一段时间一直在生病。

其他答案
你好,孩子干咳一天后又发烧的情况最好是带孩子看看医生的会有肺炎的可能平时要多注意孩子的护理多喝点水,
这种情况的话是体质不太好,宝宝有发烧的话一般要持续一个礼拜呢,最好是给他带去医院看一下然后物理降温
这个有可能是因为炎症引起的发烧可以让他多喝一些温开水,去医院检查一下血常规