孕妇感冒了能吃什么药的呢,宝妈们介绍一下的啊,会对胎儿有伤害的吗?

其他答案
怀孕3个月以后可以适当的吃点双黄连口服液会有所帮助。祝福早日康。
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
怀孕期间吃药一定要谨慎一点才行,最好是去看看医生,在医生的指导下用药。
在怀孕的时候感冒可以喝一些板蓝根,也可以把红糖姜水喝,注意多喝一些温开水
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,感冒可以熬点生姜水喝一喝。