3个月宝宝感冒怎么办好啊,请问给宝宝吃什么感冒药好得快副作用小呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝感冒了,这时候你也可以给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒让宝宝适当的喝点水
这么小的宝宝尽量不要吃药,可以炒一点姜末贴在宝宝的脚底,有去风寒的作用。
3个月的宝宝感冒可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,也可以让他多喝一些温开水,注意不要吹风着凉
你好3个月的宝宝感冒,可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝吧!