孕妇吃鸡汤好还是鱼汤,怀孕都已经有27周的啊,这两种哪种对胎儿最好啊?

其他答案
孕妇这两个都是可以喝的呀,它们的营养价值都是蛮高的鱼汤多喝了以后宝宝的皮肤比较好而鸡汤的营养价值更高。
你好,怀孕期间孕妈妈可以多吃鱼,可以有助于胎儿大脑的发育,多吃鸡可以补充孕期营养
在怀孕的时候鸡汤和鱼汤都是水要多喝一些的,因为这两个的营养都是很高的也要注意营养均衡
你好,孕妇这两种糖都可以喝的。都是营养的,多吃水果蔬菜。搭配着吃。希望对你有帮助。
你好孕妇怀孕期间还是喝鱼汤比较好一些孕妇多吃鱼的话,有利于宝宝大脑的发育。