产后两个月怀孕怎么办的啊,这样胎儿能要的吗,顺产后要隔多久才可以怀孕的?

其他答案
你如果是顺产的话那就可以要到家里经济条件可以的话是可以要二胎的。
顺产后隔半年再要第二胎吧,那个时候子宫恢复也好。现在才两个月就有了,极有可能发育不好
宝妈如果第一胎是顺产的话基本上没有太多时间限制,如果是剖腹产的话最好等三年后再要,也好让上次的刀口恢复一下避免出现危险
你好,顺产后最少也得半年再孕了,如果宝妈产后两个月就怀孕,这个小宝宝是不能要的,很可能发育不良的
产后两个月怀孕这个宝宝是不可以要的,最好间隔一年后才怀孕这样对子宫会比较好
你好,顺产两个月之后发现怀孕了,这个他也是可以要的,只是你会很忙很累