50天宝宝大便几次正常啊,我家宝宝已经三天没有大便了,应该怎么调理啊?

其他答案
如果宝宝突然三天没有大便了可以用手给宝宝按摩下肚子,油涨肚的情况了
这个时期的宝宝一般一天一次到两次。宝宝三天没拉便便也可能是上火了,可以给宝宝多喂水
你好!50天宝宝每天1-2次大便属于正常如果3天没有大便,这属于上火导致的便秘最好给宝宝多喝点开水或者顺时针揉揉肚子都可以。
我十天宝宝是母乳还是奶粉喂养的,如果母乳的话,一天到三四次吃大便的吧?
你好,我是天的宝宝一天大便要两次,如果是母乳的话时间会更多一点
你好,宝宝可能是攒肚了,多注意观察,吃奶好精神也好就没事,希望可以对你有所帮助。
你好!如果是母乳喂养,宝妈就要注意自己的饮食了,一定要清淡。平时可以多给小孩喂水,多按摩下小孩的腹部
你好五十天的宝宝一天大便的次数肯定是五六次甚至更多,因为这个时候宝宝的肠胃功能都还不是很好。
宝妈你好宝宝这是有一点大便干燥,要给宝宝多喝温开水揉一揉肚子都是缓解便秘的。