请问不吃减肥药减肥好方法有哪些啊,我觉得吃药很伤身体的,有没有健康的减肥法啊

其他答案
你好尽量还是不要吃减肥药进行减肥,不科学的,并且还会反弹呢!你应该科学的进行减肥,比方说运动减肥啦,控制自己的饮食啊,少吃油腻的食物就好了。
最好是不要吃减肥药减肥的话平常你可以练练瑜伽或者是平常稍微的运动一下啊都是可以的
你好想减肥的话可以自然减肥,不要去吃什么减肥药吃减肥药伤身体。跑跑步什么的?
控制饮食可以吃清淡一点,然后多运动。没事的话可以跳跳舞做做操。
你好,最健康的减肥方法就是,多运动。注意休息。吃药的话,一般都会反弹的。