新生儿缺钙有哪些症状,如何补钙呢?

其他答案
你好,新生儿有缺钙的话可以在新生儿十五天的时候不充,鱼肝油的多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收。
新生儿缺钙,就容易不长头发,或者是头发黄,母乳宝宝宝妈可以补充维d或鱼肝油,奶粉宝宝不用额外补充,奶粉里面各种微量元素都有
最简单的办法就是去,给孩子进行一个微量元素的检测。如果缺钙的话再进行补充。
新生儿吃母乳一般不会缺钙的,满月之后每天吃一粒鱼肝油促进吸收,每天晒下太阳。
你最好还是让宝宝测一下微量元素,有些缺钙的现象,你根本看不出来的。
新生儿一般是不缺钙的,平时可以吃点鱼肝油帮助钙的吸收的。