10个月宝宝能吃钙片吗,这个时期宝宝应该怎样补钙啊,吃些什么好呢?

其他答案
一般吃母乳的宝宝,三个月以内不用补钙片,过了三个月以后可以适当的给他补点钙,你家宝宝十个月,你可以给宝宝查一个微量元素,如果缺钙的话可以给他吃点迪巧钙颗粒。
,吃液化该可以的,我们家宝宝两个月就开始补钙了的,早补好吸收,
你好10个月的宝宝可以吃乳钙,最好选择三九的就比较好我家宝宝就在吃。
十个月的宝宝是可以吃钙片的,但是我建议就是给宝宝吃葡萄酸钙口服液之类的