怀孕还要吃钙片叶酸吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
您好,您现在怀孕5个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
这时候可以不需要服用叶酸的叶酸,主要是在孕前三个月吃到怀孕后三个月,这个时期是需要补钙的,因为胎儿发育比较迅速,很容易导致缺钙的
你好,怀孕五个月了,叶酸肯定不需要吃了的,需要开始吃钙片了的,