一天正常睡眠几个小时正常的呢?才是2岁多宝宝白天不午睡的了,每天睡觉多少才算正常?

其他答案
你要让宝宝白天养成睡午觉的好习惯呢!慢慢的给宝宝纠正过来吧睡一下午觉还是好很多的
宝贝现在两岁多,只要早睡早起,中午睡一觉就可以了。只要在10-12个小时就够了。
每天正常的睡眠应该在12个小时以上,宝宝白天不睡觉精神状态好的话是没有关系的,只要保证宝宝晚上的睡眠质量就行。