产后最快减肥瘦身有什么方法?生完宝宝之后体重一直居高不下,肚子上很多赘肉,买衣服都买不到呢。

其他答案
生产完之后不用太着急减肥的跟宝宝断奶之后,慢慢就瘦了。
这个的话,赶宝宝生好的话,肚子都是有点大的呢,不需要刻意减肥的,一般过几个月就会小下去了
你好,刚生完宝宝后是不建议减肥,现在身体还没有恢复减肥的话会导致,营养流失宝宝吃奶也会影响的,最好平时多运动可以穿塑身衣,可以起到减肥的效果而且不影响宝宝吃奶。
如果你是母乳喂养的话,最好不要节食,你要多运动运动,科学减肥,贵在坚持。