宝宝冰糖雪梨水怎样做?8个月大的宝宝有些咳嗽想做,冰糖雪梨给他喝。

其他答案
直接把雪梨切成块。冰糖雪梨一起放到锅里加点水,直接炖,让宝宝喝汤
八个月大的宝宝可以给宝宝喝点冰糖雪梨水喝的,直接放冰糖,放雪梨熬水就可以了
你好冰糖雪梨就是把洗干净,把梨的上面切掉一点,开个盖,然后把里面哇个洞,放些冰糖下去,放些水,煮就可以了。
你好首先把梨洗干净去掉皮切成一小块一小块放到水里煮,和冰糖一起煮开然后,小火熬5分钟就可以了。
你好,八个月大的宝宝咳嗽,这时候可以喝点冰糖雪梨水平时也可以喝点蜂蜜水
你好8个多月的宝宝咳嗽时可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝的。
你好,8个月的小宝宝有些咳嗽是可以给她蒸川贝冰糖雪梨吃的,这个能够起到润肺止咳的作用。