月经一次来几天算正常,我现在备孕期间月经十天了还没干净是怎么回事呀,这样的情况需要去看中医吗?

其他答案
一般来说,月经会在5天左右干净,超过10天没有干净,你需要去医院做个B超看一下。
你这个情况是有点月经不调了,可以买点益母草调理一下,或者是去找老医生看一下。
月经一般来3到7天才算正常呢,十几天是不正常的,你就属于月经不调。应该去医院看一下啦,看中医吧!