怀孕多久可以吃钙片?一般要吃多少个月呢?哪个牌子的钙片比较好?

其他答案
孕妇怀孕孕中晚期以后就需要吃钙片了,你可以试试孕妇迪巧钙片或钙尔奇,孕妇钙片都不错。
一般怀孕六个月之后了可以适当添加点钙片的,怀孕后期是容易缺钙的
一般情况下5个月左右出现腿脚抽筋等情况是缺钙的表现,宝妈可以适当的补充钙剂,汤臣倍健的不错啊一天一次一次一片就可以了
在怀孕刚开始的时候也是可以吃钙片的,可以选择钙尔奇钙片,也可以多吃含钙高的食物
一般都是。怀孕4个月就需要补钙了可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长就可以。