验孕试纸什么时候测?这个月的月经迟了好多天,怀疑是怀孕了,想知道这个试纸什么时候测。

其他答案
现在就可以买个测纸回来测试一下,晨尿是最佳的,也可以去医院化验一下血常规,那样比较准确。
月经推迟一个礼拜就可以用验孕试纸测试喽。出现阳性就代表已经怀孕了,如果出现阴性代表没有怀孕。最好要用晨尿测试。
你好一般月经推迟一个星期早用试纸,可以测试出来,建议最好用晨尿测试的比较准确一些。