吃母乳宝宝一天拉几次大便才是正常的啊?我家宝宝从出生每天都是拉两三次的。

其他答案
你好,吃母乳的孩子一般一天两三次大便是正常的母乳喂养要多注意孩子腹部的保暖妈妈饮食上要荤素搭配,
母乳宝宝 的便便只要是软金黄便便,按时吃奶,精神好,睡的好,体重增长,就是正常的,
你好,如果宝宝吃的是母乳大便一天一次,这是正常的,如果出现了两三次,这个应该有点拉肚子
喝母乳的宝宝一天拉几次大便都是很正常的现象,一般宝宝每天拉两三次也是很正常的。
你好,刚出生的婴儿每天拉三到四次,都属于正常的,平常尽量还是注意多吃一些营养的食物,只要宝宝没有拉很多次就不用太担心了
新生儿宝宝每天拉3次两三次大便这个是属于正常的,一般在一岁左右的时候就会逐渐减少