多美滋奶粉好吗,我宝宝现在八个月了刚刚给宝宝母乳给宝宝吃多美滋奶粉营养好吗,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
可以试试看的呀,也是各大品牌我家宝宝吃的雀巢奶粉。还不错的。
我觉得还是美赞臣A+亲舒的奶粉比较好啊,我家喝的就是这个,比较适合孩子的含有益生菌可以调理肠胃的。
我觉得还是美赞臣A+亲舒的奶粉比较好啊,我家喝的就是这个,含有益生菌可以调理肠胃的。
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好啊,我家孩子喝的是美赞臣A+亲舒奶粉呢,比较适合孩子的含有益生菌可以调理肠胃的。
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉很好的美赞臣A+亲舒奶粉比较适合宝宝的含有益生菌可以调理肠胃的。
你好,这个奶粉挺不错的,一般奶粉的话,只要宝宝吃了消化吸收好不会容易上我就可以,可以给宝宝试试看,一般喝奶粉的宝宝都会比较容易上火,所以平时要多给宝宝喝水
这个你看宝宝吸收的怎么样吧!我家宝宝也吃了一段时间的多美滋呢!出问题后就没有给宝宝吃了
你好,八个月的宝宝可以喝点,多美滋奶粉?但是大部分宝妈都在给宝宝洗,又没赞成去勒堡雀巢的奶粉
多美滋奶粉也是挺好的,它的营养比较全面味道也清淡,发财了不容易上火的
多美滋奶粉建议宝妈不要给宝宝选择,因为前两年多美滋的奶粉出现过不好的情况