宝宝背带短裤夏天这样穿好吗,婆婆说太寒不能这样穿但是我觉得这样才凉快啊!

其他答案
如果夏天天气热可以给孩子穿的少一点,只要保护好肚子就可以其实没事的。
宝宝背带裤夏天这样穿挺好的呀!我觉得很时尚呢宝宝穿起来肯定很可爱的
你好!没有看到图片,不知道。只要小孩穿着不冷随便怎么穿都是可以的哟。
你好,宝宝背带短裤,和这个夏天可以穿但是宝宝,这个期间会长个子的,到了夏天的时候应该会短的
宝宝穿衣服只需要和大人一样就可以了,夏天的时候穿短裤这个是很好的。