剖腹产后刀口多久恢复呢?我都已经快一周了,可是刀口老是很痒的感觉啊。

其他答案
剖腹产这个伤口一般要恢复几个月的刀口痒也是正常的,平常注意不要发炎就可以了
你好,刀口说明刀口恢复的很好呢,等到结的疤掉了之后就好了,但是不要大幅度动作,里面还没长好呢
刨腹产后出现刀口很痒的感觉是很正常的现象这是由于刀口在愈合所以才会出现这样的情况。坐月子期间一定要好好的休养会比较好一些
宝妈你好,刀口要几个月额时间恢复,刀口痒是在愈合,不用担心,四十二天要去复查
你好,这个不一定的,伤口痒是正常的,不要去抓还有多吃一些有利于伤口恢复的食物