坐月子能爬楼梯吗?因为楼层比较高没有电梯,月子里爬楼梯会留下后遗症吗?

其他答案
坐月子期间,尽量避免劳累,如果楼层不高的话,还是可以爬的,合理休息。
你好!坐月子期间最好不要爬楼梯,这样会很累的,坐月子期间本来抵抗力就差。
月子里爬个三次五次的也没事,累了就得注意休息了!我月子里跑出去好几趟呢
宝妈你好,坐月子期间肯定是不要爬楼梯是最好的,爬楼梯对伤口恢复不好
只是偶尔一次应该没事的‘不过要多注意休息。不要一次爬的太高了,
坐月子的时候是不能够爬楼梯的,如果经常性的爬楼梯的话可能会,留下后遗症的。
你好!坐月子期间孕妈妈除了从医院回去需要走楼梯,之后都不会出门的,如果当时伤口难受可以让家人背或者扶上去的