自己怎样才能知道宝宝有没有缺钙缺锌的情况呢?总是担心宝宝营养不够会缺钙缺锌。

其他答案
缺钙的症状就是孩子睡觉会出很多的汗,当然入睡后有的孩子会出汗,但是如果深夜孩子睡觉继续出汗那就是缺钙的表现了,缺锌孩子的症状是会吃一些比较硬的东西,比如玩石头的时候会把石头放嘴里,还有玻璃灯物品,我们家孩子有一阵就是这样,后来给他补了一盒锌 ,后来就好多啦。
你好,如果宝宝出现发育晚,体重一直没有增加,不想吃饭,晚上磨牙,头发稀黄这都属于缺钙的症状,最好带宝宝到医院做个微量元素检查比较好。
你好,可以带宝宝去检查下微量元素看看的,到时候就知道缺少什么的了,
只要你平时能保证提供给宝宝丰富充足的营养就行了,这样就不用再担心宝宝会缺微量元素
宝宝缺钙后会入睡困难,哭闹,掉头发,缺锌会不爱吃奶,宝宝没有精神吃异物。