晚上总睡不着觉怎么办?宝宝白天睡觉挺好的,晚上就不睡觉,要怎么办才好啊?

其他答案
你好宝妈宝宝白天不睡觉晚上睡觉的话,可能,可能是宝宝睡觉睡颠倒了,宝宝大点就好了。
宝宝晚上不睡觉就是因为白天你们让她睡多了所以晚上她会不睡觉你白天不要让他睡觉多带她出去玩玩晚上他自然就睡觉了?
你好,晚上总是睡不着觉,这个应该是失眠了,你一定要保持愉快的心情足够的睡眠,这样胎儿发育会更健康的