宝宝什么颜色大便正常?宝宝这几天吃的多有时候便便黑绿色,是不是这样有点消化不好?

其他答案
你好宝宝出现黑绿色的大便这可能和吃的食物有关或者消化不好都会出现的,宝宝正常大便为金黄色。
宝妈你好宝宝正常大便应该金黄色成糊状,大便发绿可能是因为消化不良引起的可以给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝有可能是因为肠胃消化不好的原因可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,正常的大便颜色是黄色的
你好,如果宝宝拉了莫里斯的大便可能是消化不好吧,可以给宝宝吃点妈咪爱啊,调理调理。