一天什么时间吃叶酸好?我准备怀孕了这几天买了叶酸准备吃起来不知道什么时间吃好。

其他答案
您好!斯利安叶酸每天早晨空腹服用吸收效果最好。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
叶酸一般每天固定时间段儿吃就可以了 怀孕之前吃三个月,怀孕之后在吃三个月的
没有时间规定的叶酸只是备孕期间到怀孕前3个月。一天吃一粒
这个时间都没关系的,你可以在晚饭后吃了一遍,等到你胎儿3个月时就可以不要吃了。
您好,叶酸是预防胎儿畸形的,最好是服用,可以调整一下叶酸服用时间。晚上吃不下饭可能是正常的早孕反应,不一定与服用叶酸有关
早晨吃,如果你有孕吐反应大的话,那就晚上吃,怕你早上吃了在吐就等于没吃。所以根据你的情况而定。