怀孕前三个月吃核桃对胎儿的大脑发育有帮助吗,怀孕期间一天吃几个核桃比较好呀?

其他答案
你好怀孕前3个月吃核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的,但是一天也不要吃太多,三颗左右就可以了。
怀孕的头3个月是胎儿大脑发育的主要时期,这时你多吃一些坚果类,会是以后的宝宝更聪明的,一天可以吃3到4个核桃。
你好!怀孕早期三个月孕妈妈应该吃叶酸,以预防胎儿畸形,可以多吃鱼,核桃,可以有助于胎儿的脑部发育的,一天吃七八个就可以了