没食欲不想吃饭怎么办?怀孕2周,没食欲不想吃饭,对胎儿的影响大吗?

其他答案
这种情况是正常的,你可以喝一点苹果汁或者酸梅汤,这样就会缓解一下。
怀孕两个星期没有食欲,不想吃饭都是正常的,一定要少吃多餐! 可以喝点孕妇奶粉的
你好,怀孕初期是这样的,这是正常的反应,多喝水,多吃水果蔬菜,吃营养的食物,吃点酸的食物,少食多餐。
怀孕初期会有食欲差没胃口反胃等症状,平常要尽量吃一些清淡的食物不要吃一些油腻的食物啊!如果吃油腻的食物的话会容易反胃的
在怀孕两周的时候没有胃口吃饭,这时候也可以吃一些酸酸甜甜的食物这些会比较开胃的
宝妈要注意身体哈,怀宝宝身体需求的更大,
你好,不想吃多少也需要吃一点得,要不然宝宝没有营养得,多喝点有营养得汤水之内的,