吃什么食物补钙效果好?听说孕妇容易缺钙要注意补钙的,我想了解一下吃什么食物好。

其他答案
你最好还是去买钙片吃这样子比较好靠食物里面都补充不了多少的?
亲爱的补钙的食物有芝麻虾皮儿,豆制品,含钙量都很高的,平时要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物。
可以选择骨头汤,牛奶这些来补钙
怀孕期间补钙的话,你可以吃点鸡蛋牛奶骨头汤之类的来进行补钙比较好。
如果想要补钙的话可以多喝一些新鲜的牛奶骨头汤之类的事可以起到补钙的作用,也可以吃一些虾皮煮的粥也是可以起到补钙的作用
鱼虾类含钙量高,可以多吃鱼虾类食物哦!
可以喝牛奶,吃点豆制品,海带,鱼,虾皮,杂粮,深绿叶蔬菜,平时多晒晒太阳。
你好,食物补钙的话可以熬点儿骨头汤喝喝点牛奶就可以了,希望可以帮到你
可以吃钙片了也可以多吃虾皮喝排骨汤,骨头汤之类的,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片个人感觉效果还是比较不错的。