满月宝宝吃什么鱼肝油呢?宝妈们都是怎样给宝宝补充鱼肝油的?

其他答案
满月的宝宝可以适当添加点鱼肝油的鱼肝油,主要就是促进钙的吸收的
我家宝宝是从两个月开始吃鱼肝油的。吃的鱼肝油是伊可新的。感觉很不错的。
你好,小宝宝一般出生十天之后就应该补充鱼肝油的,以促进钙的吸收,可以试试伊可新的,每天吃一颗
满月宝宝吃伊可新AD就可以的。现在还不用吃鱼肝油的。鱼肝油到六个月以后吃的。
我家宝宝满月时是每天吃一粒伊可辛的鱼肝油的!
如果孩子有缺钙的情况是可以进行补钙的,吃点迪巧的,然后配些鱼肝油就可以的
刚满月的宝宝当然可以给他吃鱼肝油了,这个时候也可以给他吃点乳钙一定要注意补钙哦