宝宝5个月了加了辅食最近总便秘可以给宝宝喝蜂蜜水吗

其他答案
孩子添加辅食以后会出现便秘或者拉肚子这些情况,一岁以内的小孩不可以喝蜂蜜水。多给孩子喝点白开水辅食不要吃得太干。1
宝宝出现便秘,有可能是消化不良造成的,12个月之前不建议给他喝蜂蜜水,可以给他多喝水
一般添加辅食后大便多少都有些干的,宝妈要注意及时给宝宝喂水,不可以喝蜂蜜水的,如果出现宝宝排便困难的便秘现象,可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃缓解一下
你好,你可以隔宝宝多吃水果,柚子,梨子,香蕉,牛油果都是通便的哦,吃了就好了。
你好,宝宝便秘要给他多喝水,辅食不要加太多,慢慢加,希望对你有帮助。
5个月的宝宝是不可以给他喝蜂蜜水的,可以让他,多喝一些温开水或者喝红萝卜水,果汁等