五个月大的宝宝拉绿便便怎样回事呢?是不是跟宝宝吃的辅食有关呢?

其他答案
五个月大的宝宝如果拉绿便便了可以让宝宝适当喝点妈咪爱调理的,有可能是添加辅食了的原因
宝宝拉绿色便便是消化不良了,给宝宝补充点益生菌,调理下肠道,妈咪爱和小培菲康就不错。
五个月大的宝宝拉绿便便,可能是肠胃消化不好造成的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。
你好,如果辅食里面含铁宝宝没有吸收就会拉出绿色的便便,出现这种情况还是先停止为辅食,等宝宝肠胃好了再添加
你好,如果是开始添加辅食后才出现绿色的大便,那就先不要给宝宝吃辅食了,宝宝还不适应,等过段时间在添加
5个月的宝宝拉绿便便可能有点消化不好,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
你好一般宝宝拉绿色的大便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。