母乳四个半月宝宝辅食开始吃什么好呢?准备给宝宝吃辅食,开始吃什么合适?

其他答案
4个月孩子可以吃辅食了辅食初期要给孩子吃点米粉米汤,这些容易消化的食物,要多给孩子喝点水。
一般情况下宝宝添加辅食,要到六个月以后,因为过早给宝宝添加辅食会导致宝宝的肠胃消化不好。
你好,一开始可以给宝宝吃点米粉,调的很稀,第一天一勺,每天增加,慢慢来,从少到多,从稀到稠的顺序。
四个半月的宝宝开始添辅食,刚开始的时候最好先吃一些米粉,先让他每次少吃点慢慢的适应然后再逐渐的添加,蛋黄或者和菜泥水果泥之类的。
一般5个月之后的宝宝是可以开始添加辅食的,要给宝宝吃一些比较好消化的食物
你好,4个多月的宝宝可以开始吃鸡蛋羹水果泥之类的,都是可以的,