宝宝晚上用纸尿裤好吗?给宝宝晚上用纸尿裤,可以更好睡眠的,可以的么?

其他答案
好啊,宝宝晚上用纸尿裤不怕尿湿,也不用端尿,可以很好的睡眠,一觉睡到天亮
晚上睡觉可以给宝宝用纸尿裤啊,用了纸尿裤才不会影响到他宝宝的睡眠。
宝宝晚上用纸尿裤挺好的,不用总起来换尿布不影响宝宝休息,大人也比较轻松。
你好,一般宝宝有一周岁以内是可以用纸尿裤的,大一点的宝宝如果长期用纸尿裤的话,对宝宝的腿型不好。