宝宝月子里能剪指甲吗?宝宝指甲长了很长了,而且经常会抓伤自己的小脸的。

其他答案
宝宝坐月子期间可以剪指甲,只要自己小心一点就行平时也要注意一下宝宝的卫生。
你好!小宝宝是应该经常剪指甲的,不然很容易刮伤自己的,手指甲最好是两三天剪一次了,脚趾甲就一周剪一次
可以剪啊,而且要经常剪,小宝宝的指甲长得很快,不剪的话很容易划伤自己的脸的
这个根本不会有什么太大的影响,所以自己也完全没有必要太纠结了,适当的注意放松心情比较好