宝宝吃完奶后总是打嗝遇到这事宝妈们都是怎样处理的呢?我想学一下宝妈们呢,我每一次都处理不好。

其他答案
你好宝宝吃完奶之后应该把他竖着抱起来,然后轻轻地拍下后背让宝宝打个嗝就好,平常吃奶的时候一定要多注意不要让宝宝吃到空气。
宝宝喝完奶后总是打嗝可以在他喝完奶的时候把她趴在妈妈的肩膀上。再拍一下嗝
你好,小宝宝是这样的,给宝宝喝点水,喂奶的姿势要正确,宝宝喝玩奶抱起来给宝宝拍拍后背。