晚上睡眠质量差怎么办?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
晚上睡眠质量差,要具体的,白天多运动,晚上睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶的,不要想太多,压力不要太大的
你好睡眠质量差当然会影响你怀孕影响宝宝的发育啊,所以睡眠质量差最好还是养成良好的作息习惯吧,早一点睡,在临睡前喝温牛奶,吃一些安神的东西。
亲,您好,睡眠质量差的话,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,喝一杯牛奶。