三个月宝宝辅食吃几餐?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,宝宝现在还小,最主要的就是奶粉和母乳,不是要等到六个月以后才能添加,不要着急
三个月的宝宝最好是以母乳或者奶粉为主就可以了,不可以多添加辅食的宝宝肠胃都还没有完全消化的
你好3个月的宝宝还太小,现在添加辅食有些太早了,可以等到孩子快5个月的时候添加辅食比较好。
如果母乳喂养够吃的话3个月左右的宝宝不要添加辅食,一般在5个多月到6个月左右的时候才可以添加辅食
3个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的会比较好一点。
你好,三个月的宝宝不建议给他添加辅食可以等到四个月之后再给宝宝吃辅食
你好,3个月的宝宝不宜添加辅食的,宝宝太小了消化不了的,4个月的时候再添加
亲,您好,三个月的宝宝还太小,消化系统还没好呢,最好不要添加辅食。