上火口腔溃疡吃什么药?怀孕了后经常上火,现在口腔溃疡,感觉都不想吃东西了。

其他答案
多喝点白开水,多吃一些富含维生素c的水果,如果是孕晚期,你可以买一点西瓜霜喷剂。
你好口腔溃疡的话可以吃一些猕猴桃,很管用的,平时的话一定要预防上火,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
你们上火导致的口腔溃疡的话你可以用云南白药牙膏这个对牙齿特别好你可以试一下,
上火口腔溃疡不要吃药,就买点那种口腔溃疡的贴就可以了 ,效果也不错。
上火口腔溃疡吃在孕期的时候是不能吃药的。可以吃点维生素B族会好的快一些。
你好,孕妇怀孕期间口腔溃疡,可以平时多注意喝水,多吃水果蔬菜补充维生素!