破腹产两次想生第三胎能行吗?婆家一直希望我生个儿子,第三胎能顺产吗?

其他答案
你好,如果剖腹产两次要第三胎的话顺产的可能性非常小。我们家也是两个女孩的但是我不打算拼三了,太辛苦。
你好女人一生中做3次刨腹产就够了,如果选择第三胎的话也是可以最好把身体先调理好。
如果你还想再生第三胎的话,那你备孕之前最好先去医院做个检查,看看是否适合怀孕。。
如果两次都是剖腹产,也是可以生第三胎的,为了保险,第三胎也是要剖腹产,这样比较安全呢