贝因美施恩哪种好?我想给孩子换奶粉,朋友推荐说贝因美施恩还不错,选哪个?

其他答案
我家宝贝小时候吃的就是贝因美爱家,是真的没有吃过,所以不是很清楚,你可以买来两种对比一下。
我觉得美赞臣的不错的,我家孩子喝的就是这个的,今天欧尚还有华润万家美赞臣做活动囤货很划算啊、。
还是美赞臣的比较好啊奶源很安全的配方也好,现在双12欧尚还有华润万家有活动的可以去看看啊
不管是贝因美还是施恩都差不多,你只要选择适合你家宝宝吃的奶粉就可以了,我家宝宝吃的是贝因美我觉得还不错。
奶粉是都根据不同的宝宝对应不同的哦,适合宝宝才是好的,我家一直喝美赞臣我觉得很不错哦,现在双十二都有活动很优惠,你可以去门店或是天猫都有
没有给宝宝吃过这个牌子的奶粉不太了解!我家宝宝喝的是荷兰本土美素呢很清淡挺好的
宝妈你好,这两款妈粉的话我也觉得是贝因美奶粉要好一点哦,可以给宝宝试试
你好,这两款奶粉,我建议你选择贝因美,因为这款奶粉,我家亲戚有在使用