产妇吃什么菜下奶最快的呢?产后奶水不足,这个时候吃什么会更好下奶呢?

其他答案
我看他们都说那个花生猪蹄汤。你可以试一下。因为我家宝宝是喝奶粉的。所以我也是不太清楚。
你好,想要奶多每天必须喝足够的汤才会有奶,鲤鱼豆腐汤排骨汤公鸡汤都是下奶的
你好!哺乳期间宝妈奶水不足,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤,醪糟鸡蛋,花生炖猪蹄这些食物来催奶
可以多喝些汤水,比如猪脚花生汤,木瓜排骨汤,鲫鱼通草汤,这些下奶的效果都非常好。
产妇吃猪蹄通草汤菜下奶最快的,多喝汤汤水水类下奶是比较快的。吃鲫鱼汤。