生完孩子没奶怎么办?我体质太差,生完宝宝没奶水,有新生儿奶粉推荐吗?

其他答案
可以试试美赞臣奶粉呢,我家宝宝一直喝的挺好,不便秘也不上火,味道接近母乳,而且现在双十二很多优惠活动,在万宁,人人乐等20家店可以支付宝享受五折优惠
宝妈,可以试试美赞臣呢,我家宝宝那会就在喝,味道好,不上火,够营养,而且双十二很多优惠活动,支付宝在万宁,等店可以五折
宝妈给宝宝试试美赞臣奶粉吧,好吸收,够营养,现在购买还能享受五折优惠,只要在万宁,新一佳,等20家店支付宝账号就可以
宝妈,可以给宝宝喝美赞臣奶粉呢,好吸收不上火,现在用支付宝在万宁,新一佳,人人乐等20家店可享受双十二的促销活动,五折呀
宝妈,试试美赞臣奶粉吧,好吸收,不上火,现在双十二刚好友很多优惠促销活动,其中万宁,新一佳,人人乐购买,用支付宝账户可以享受五折呢
宝妈 试试美赞臣A+吧 我家宝宝一直在喝呢 各方面都不错 而且现在购买还能享受双十二促销活动 买三罐送三罐
g给孩子试试美赞臣的奶粉那,我家孩子喝的这个,现在欧尚还有华润万家有活动的赶紧去看看啊。
宝妈 我推荐美赞臣A+ 好消化好吸收 还能促进宝宝脑部发育  我家宝宝一直在喝呢  这几天双十二活动 在万宁 人人乐购买还能享受五折
可以给孩子试试美赞臣的奶粉啊,我家孩子喝的这个的比较接近母乳的营养比较好啊,现在欧尚还有华润万家有活动的可以去看看啊
宝妈 新生儿奶粉可以试试美赞臣a+ 促进宝宝脑部全面发育,而且双十二购买还有很优惠的活动呀  支付宝账号5折呀
你好,宝妈生完宝宝是不会立即就有奶水的,一定要吃一些下奶的食物,让宝宝多吸,帮助下奶,新生儿不建议吃奶粉,因为如果第一口奶就吃奶粉的话对宝宝来说是不利的。