男宝宝穿纸尿裤不好吗?有什么的不好的呢?刚出生的宝宝能用拉拉裤吗?

其他答案
我家的也是男宝宝从出生开始就穿纸尿裤的,只要每次大小便后你帮他清理干净,及时洗掉,拍上痱子粉就没事的。
你老公呢?不管是男人还是女孩哦,看时间长了都是没有好处的,今日白天给宝宝把尿晚上给宝宝用尿裤
纸尿裤,男宝女宝都适合吧,需要的是大人要勤给宝宝换。
宝宝穿纸尿裤也可以的呀!这么小穿拉拉裤干什么!拉拉裤适合大一点的小宝宝穿的
你好,刚刚出生的宝宝,建议你给他用尿不湿,一般拉拉裤,是宝宝学会爬的时候穿的,只要,两个小时左右换一次,这个是没事的